伊莉討論區

標題: 索隆的霸王色 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2021-11-29 09:15 PM     標題: 索隆的霸王色

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

最新的1033話已經更新囉!不知道各位看了沒?這次頁數感覺很少原因主要是因為有好幾頁都是用不同的彩色且重復的,
但這一話也透露了重要資訊,其實前面就已經有埋梗了只是這次再次應正了這件事而已。

之前就有出現類似索隆擁有霸王色的能力,但當時還沒有很明確只是有稍微提到但現在已經正是確定了。

[attach]136292924[/attach]

這話回憶了索隆小時候最開始的雙刀是哪裡來的,原來是從和之國逃出來的武士同時也是有名的名將鍛造的,然後令人意外的是索隆現在拿的三把和道一文字、三代鬼撤和魔都是出自這個武士之手然後意外的都在索隆手上。

然後根據索隆的回憶說明了無論是那個天狗還是那個武士又或者是羅格鎮的武器店老闆都說了一件事情,那就是武器是會選擇主人的,就好像哈利波特裡面說過是魔杖自己選主人不是主人選魔杖。

這也說明了這三把刀選擇了索隆現在是給索隆考驗的時候,看索隆是否真的有資格成為它們的主人。

當索隆駕馭了這三把刀之後他就在無意間放出了霸王色,我們知道霸王色可以纏繞之後就不難想像會有這樣的狀況,
和那些人的直接釋放暈人的霸王色不同而是將霸王色做為武器纏繞已後起到和直接釋放一樣的效果。

記得最早之前紅髮去見白鬍子的時候也是邊走邊釋放霸王色,當時還沒出現這設定的時候我們只是認為紅髮的霸王色強到不用直接釋放就可以像這樣對周圍產生影響,但現在知道霸王色可以纏繞在身上或武器如同武裝色一樣之後我們其實就可以猜到當時的紅髮應該也是類似纏繞的效果。

當然這邊我有另一個猜想,就是熟練到霸王色纏繞之後就可以像紅髮那樣自然的出現在身上也就是說隨心所欲不用刻意像之前那種大範圍釋放讓霸王色變成自身的一部份這樣,要比喻的話我覺得比較像悟空在打西魯時的那種習慣性的賽亞人狀態的感覺。

[attach]136292925[/attach]

最後周圍的小兵們全被索隆的霸王色給暈倒了,成功駕馭三把刀並把霸王色給纏繞之後索隆又更強一步,照魯夫所說身為海賊王的二把手沒有這樣的實力怎麼說的過去呢?

只是到現在會讓很多觀眾覺得霸王色已經爛大街了,但就算真是這樣霸王色還是有區分的能把霸王色當成攻擊和防禦用如同武裝色一樣的武器來使用也還是萬中選一的人,這樣雖然看起來霸王色好像滿街跑但真正的強者才能把霸王色用到極致而不是只是單純的釋放去暈人,這樣一比霸王色還是比武裝色的價值和身分要更高一點。

現在我們看到了索隆的纏繞型霸王色,也讓我們知道了霸王色也是有不同形式的出現,不曉得未來會不會讓索隆擁有
那種釋放型的霸王色,我個人感覺應該是不會畢竟魯夫就會用了不需要一樣的這樣重復感覺很那個

以上是我個人的心得歡迎一起討論。

作者: history770    時間: 2021-11-29 10:43 PM

索隆是”霸王”色的話,燼一定在心裡頭OS:
我可是”神”色自若。

其實索隆想的可能跟燼不一樣,
燼是認為索隆有在海上稱王稱霸的野心,
索隆卻是想著馴服有著地獄之王美名的那把刀。

作者: se0075566    時間: 2021-11-30 08:52 AM

索隆只想要成為王的夥伴啊,索隆不想成為王啊
作者: alex_kingdom    時間: 2021-11-30 01:17 PM

霸王色原來索隆一直沒有釋放啊,他把它視為力量,而不是震懾力。
作者: alex_kingdom    時間: 2021-11-30 01:19 PM

霸王色原來索隆一直沒有釋放啊,他把它視為力量,而不是震懾力。
作者: cdh180    時間: 2021-11-30 06:47 PM

se0075566 發表於 2021-11-30 08:52 AM
索隆只想要成為王的夥伴啊,索隆不想成為王啊

應該是在各自的道路上成為王
魯夫要當海賊界的王
索隆要當劍士界的王
就跟羅傑和雷利一樣
只差在羅傑連在劍術界也是王一般的存在,而雷利則是稍輸半籌
作者: qoo307    時間: 2021-11-30 08:27 PM

我總覺索隆其實根本不知道自己有霸王色.
而不是壓抑.總之索隆提升了一個檔次.
等著看索隆除處理燼
作者: sean9898    時間: 2021-11-30 09:44 PM

感覺三災很快都要領餐下去了,接下來魯夫就會坐穩四皇寶座
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-12-1 04:06 PM

看來幾乎大部份初覺醒霸王色的人都不知道自己的霸王色已經覺醒了的樣子
看索隆魯夫大和的反應都一模一樣
如果未來大和也上船的話我覺得魯海蠻可怕的
超新星這麼多人,目前也就只有魯夫跟索隆確定有王的資質而已,若再加上大和
光是魯海這一船的人真的是屌打所有超新星船隊啊
作者: Temoga607088    時間: 2021-12-1 04:25 PM

真男人索隆的武士道
男人與男人的約定
世界第一的理想與世界第一的夥伴
實力超強 索隆 超帥啊
作者: summerboy5200    時間: 2021-12-2 10:57 AM

ohohohsong2001 發表於 2021-12-1 04:06 PM
看來幾乎大部份初覺醒霸王色的人都不知道自己的霸王色已經覺醒了的樣子
看索隆魯夫大和的反應都一模一樣
如 ...

基德表示
你小子住哪裡,我要去滅了你!!

現在看香吉士那一方要怎麼進化了!!
作者: 4560    時間: 2021-12-2 04:02 PM

魯夫的第一個夥伴 部有這樣的能力實在說不過去
必盡索隆沒有果實 這裡就要靠新能力來提升了
作者: cool503    時間: 2021-12-3 07:41 PM

這一畫超帥的,索隆的霸氣登場
作者: han0713    時間: 2021-12-4 09:07 AM

索降回歸初心,再突破自我極限,
這段鋪陳真心覺得不錯~~
作者: chihjay    時間: 2021-12-4 09:10 AM

有時候覺得 索隆的戰鬥戲份 比 魯夫更好看阿
作者: z40655783    時間: 2021-12-4 01:10 PM

魯夫一夥總不能輸給羅傑海賊團吧,畢竟以前的羅傑海賊團確定有霸王色的就有五人了,紅髮在羅傑船上的時候還沒有,不過畢竟是有的,而銅老有沒有還不確定,畢竟劇情中沒說,只是大部分人都認為有而已,就算光月御田不算,那也還有四位阿

而魯夫現在加上索隆也不過兩個,還是差兩位阿XD
作者: maknana    時間: 2021-12-4 02:31 PM

他有這個霸王色技能
不驚訝
因為他是人才
和他團隊中的第二個重要人物
期待看到他的表現
作者: tas818311    時間: 2021-12-5 01:39 AM

好帥啊!!!!超圈粉的(雖早已是索隆粉)
這裡頭真的很愛索隆 又強又帥
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-12-5 08:25 AM

這篇應該是專門為 提升眾人實力的篇章
帥!大媽的兒子,卡塔庫栗也有了
索隆也應該會有才對
最新一集也出來了,香吉士也是帥氣!更加進階了
作者: jiadeacc    時間: 2021-12-5 09:47 PM

這集的劇情超燃的 很好看 百分百的熱血

作者: KILLER0126    時間: 2021-12-5 11:00 PM

作者一直都沒有明說但是看起來索隆就是有,作為海賊王的副手有霸王色霸氣也是再正常不過的事吧
作者: chen2006    時間: 2021-12-7 10:56 PM

索隆真的超帥
之前進和之國時
就很期待他的表現
一定要超越在超越啊!!
超熱血 期待下一回~
作者: xxjerry33    時間: 2021-12-7 11:52 PM

索隆在人氣上...應該是勝魯夫他們的阿...哈哈
索隆就是帥阿....一直以來覺得他實力不輸主角...
而且性格上也很棒...
作者: yenkang    時間: 2021-12-8 10:56 PM

感覺要當上海賊王的副手
應該能力也不能太弱
所以霸王色霸氣也是不能少的
香吉士應該也慢慢會成長會霸王色霸氣
作者: Joseph_Liu    時間: 2021-12-9 09:01 PM

海賊王的副手有霸王色是必備的
像雷利身為海賊王的副手就有
期待與閻魔完美配合的招式
作者: ccrsucks    時間: 2021-12-9 11:15 PM

作者想給誰霸王色誰就有霸王色,不用腦補
作者: matt78986    時間: 2021-12-10 11:59 PM

索隆元年~~~和之國就是為了索隆鋪成的吧

索隆戰鬥的樣子超帥

做為海帽團的第二把交椅,也有霸王色一點也不意外
作者: xxx1436    時間: 2021-12-11 01:40 AM

期待快點看到索隆霸色威力
期待比鷹眼厲害的招式
作者: shoot    時間: 2021-12-11 11:59 PM

索隆對於王的認知可能是指天下第一劍豪
這也是他與魯夫的約定
作者: sean666    時間: 2021-12-12 01:15 AM

為了魯夫~要變更強了!!期待~
作者: gojapan3    時間: 2021-12-12 09:36 PM

該展現身為皇副的實力了,之前所展現出來的鬼氣或許真的是霸王色
只是索隆不知道罷了
作者: jack256    時間: 2021-12-12 10:16 PM

我感覺索隆的霸王色是靠著跟閻魔何做才能釋放,跟魯夫那種天生自帶霸王色的感覺不一樣
作者: gring887    時間: 2021-12-13 11:05 PM

鬼氣九刀流感覺就是他霸王色的應用
凱多也是在他用九刀流的時候問他 '你也有霸王色嗎'
作者: lover79914    時間: 2021-12-14 02:26 AM

回歸到霸氣的基本元素超讚
作者: kirono    時間: 2021-12-14 01:05 PM

本身有霸王色的特質,只是自己壓抑幫助船長
偉大
作者: rsfna1    時間: 2021-12-14 01:54 PM

summerboy5200 發表於 2021-12-2 10:57 AM
基德表示
你小子住哪裡,我要去滅了你!!

我也希望香吉士能快一點強化
目前雖然已經有幫香吉士做一點升級了, 可是變強的速度太慢, 而且強度不夠
香吉士輸給索龍可以接受, 可是不希望差距太大
不然怎麼吵架
實力接近才有吵架的本錢阿
作者: milu800712    時間: 2021-12-16 09:00 PM

一個團裡面有兩個霸王色霸氣的也不是沒有,
羅傑的船就是最好的例子。期待索羅練成黑刀。
作者: 770305    時間: 2021-12-19 12:30 AM

看到的時候真的嚇到,索隆真的好帥,希望加入這個元素給索隆不會破壞接下來的劇情生態,如果每個人都霸王色,是不是就沒那麼精彩了。
作者: talentho    時間: 2021-12-20 10:45 PM

實在是男人中的男人~~~
作者: slach35998    時間: 2021-12-22 02:32 PM

索隆我覺得早就有霸王色 只是他渾然不知 當初的獅子歌歌 也是第一個開始霸氣的魯海成員
作者: 五甲秋    時間: 2021-12-24 11:06 AM

索隆不是要當海賊王
是要當劍士的王
劍士的霸王
作者: jkino213    時間: 2021-12-26 08:45 PM

副船長都有霸王色霸氣很正常,不過對比魯夫就是慢慢開通....覺得主角光環可以再套大一點~
作者: ts028160    時間: 2021-12-26 10:09 PM

約定好的事情,成為世界第一的劍士,這樣鷹眼到底有多強!!
作者: l23p    時間: 2021-12-27 09:19 AM

超帥的黑刀  果然索容最強
我喜歡
作者: se0075566    時間: 2021-12-28 08:42 AM

索隆的霸王色霸氣是刀子閻魔釋放出來的啊,刀子也有個性的啊,每一把刀子都有自己的個性啊
作者: talentho    時間: 2021-12-28 09:13 PM

索隆戰鬥好看, 最喜歡他
作者: kevin921777    時間: 2021-12-28 09:56 PM

雖然霸王色已經見怪不怪了

但索龍有 也是很帥氣der

不愧是我最愛的腳色
作者: 只活一天李光洙    時間: 2021-12-29 12:49 AM

索隆身為第二把手,有霸王色也是合理的設定,就像雷利一樣
作者: go_dylan    時間: 2021-12-29 10:20 AM

太棒了 就是要霸王色才夠威啊
看來索隆要變更強大了
作者: yayaya2011    時間: 2022-1-2 06:30 PM

索隆說要成為煉獄之王那張帥爆
作者: cool503    時間: 2022-1-8 08:57 PM

索隆是”霸王”色的話,燼一定在心裡頭OS:
我可是”神”色自若。
作者: tas818311    時間: 2022-1-12 12:00 AM

索隆的人設真的很帥
不得不說 他的魅力真的也很高 完全不輸魯夫
作者: h1298000    時間: 2022-1-25 06:08 AM

海賊王中最愛的角色
終於給了他一個三色霸氣的認證了!
值得了值得了
作者: se0075566    時間: 2022-1-27 09:47 AM

索隆只想要幫助路飛成為海賊王啊
作者: b60178    時間: 2022-1-29 07:31 PM

副皇有霸王色是正常的,像雷利、卡二都有
作者: guyver2210    時間: 2022-1-30 01:04 AM

合理不意外~~身為王副霸王色很合理的
作者: fbikk5566    時間: 2022-2-9 09:12 AM

其實覺得索隆不出霸王色在新世界也說不過去
至少現在尾田大大有填充副手的能力
感覺之後山治也會有
至少要做到三大主力都有
不管任何形式(希望喇!
像是這種霸王色纏繞已經是強者的標配了
希望不要爛大街這樣 然後還有果實覺醒這個坑我也希望趕快出來就好了XDD
作者: se0075566    時間: 2022-2-11 09:05 AM

索隆只想幫助魯夫成為海賊王啊,索隆不想要成為海賊王啊
作者: ger1123    時間: 2022-2-11 03:36 PM

索隆根本就是作者的愛將
有霸王色也是理所當然
作者: 42174217    時間: 2022-2-11 04:29 PM

反正就作者想給就能給的BUFF啊,基本上沒有什麼條件,所以也沒什麼好驚訝的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www778855.eyny.com/) Powered by Discuz!